Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Miski Fahmiatul Masruroh 12:50 pm on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Acara paling keren bulan ini :) 

    Advertisements
     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 4:15 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Senang Lagu Ini 

    TERJEBAK NOSTALGIA

    Telah lama ku tahu engkau
    punya rasa untukku
    kini saat dia tak kembali
    kau nyatakan cinramu
    namun aku takkan pernah bisa, ku

    takkan pernah merasa
    rasakan cinta yang kau beri
    ku terjebak di ruang nostalgia

    semua yang ku rasa kini
    tak berubah sejak dia pergi
    maafkanlah ku hanya ingin sendiri ku di sini

    namun aku takkan pernah bisa, ku

    takkan pernah merasa
    rasakan cinta yang kau beri
    ku terjebak di ruang nostalgia

    takkan pernah merasa
    rasakan cinta yang kau beri
    ku terjebak di ruang nostalgia

     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 4:14 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Cinta Sempurna

    — by Raisa — Sedang suka lagu ini
     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 4:01 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  


    Sedang suka dengan kata “terimakasih” Belajar Bersyukur

     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 3:58 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Semangat menyemangati

     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 3:57 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    “Baju batik dengan motif yang ini sesuatu”
     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 3:54 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Simple ” Bahagia Itu Sederhana “
     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 3:48 am on July 13, 2012 Permalink | Reply  

    Rapat Open House Open Heart 

    Semester ini yang paling menjengkelkan adalah jarkom buat rapat. Hari ini Jumat,13 Juli 2012 ada 4 rapat kepanitian yang harus dihadiri. Minum obat aja 3 kali sehari. Haha berasa pejabat rapat sana rapat sini. Pagi ini disambut dengan cucian hasil SUPER CAMP HIMKA FK UNDIP, nyuci jaket yang tebel banget itu sesuatu. Sesuatu yang bikin tangan ini mau megang gelas,lempar gelasnya ke sumur,terus triak huaaaaaaaa,habis itu siap2 dimarahin ibu kost.
    Yeah,rapat pertama untuk hari ini adalah rapat sie acara panitia PMB-OPENHOUSE-LKMMPD .Eh mau tanya deh,itu acara apa rentetan gerbong kereta api? atau ular tangga yang ngeselin? atau mobil dijalan2 yang nyebabin macet. Apapun persepsi kalian yang jelas itu emang rangkaian acara yang harus kita crate sebaik-baiknya. Apa sih keuntungan buat kamu diadainnya acara itu? itu kan buat maba? apa iya ada pengaruhnya buat kamu? nyesek dapet pertanyaan kaya gitu.Tapi prinsipnya guys ” orang terbaik adalah orang yang paling bermanfaat buat orang lain”.
    Pembahasan paling hangat pada rapat pagi buta ini adalah mengenai Open House. Sengit tercuap ketika pembahasan melawati sesi pembagian ruangan buat stand para IKM. Semua memiliki konsepan yang matang untuk menggolkan rancangan masing2. Kali ini aku bukan aku yang dulu,aku yang sekarang adalah seorang yang telah ditempa selama setengah tahun di 2 organisasi. Semua masalah yang dihadapi memberikan nilai baru tersendiri dalam tubuh yang siap ditempa setiap waktunya. Ayu Dwi Lestari coordinator sie acara tahun ini selalu tidak sependapat dengan kita. Tema rapat pagi ini Open House Open Heart. Beda pendapat itu pasti,lapang dada itu pilihan.

     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 5:03 am on March 15, 2012 Permalink | Reply  

    Hamilnya kan karena kecelakaan.masalah buat kalian?? 

    “Loh,Mbak Lintangnya mana sayang, ibu udah buatkan pisang goreng loh.”

    “Udah pergi Bu,cuma ngembaliin buku ko.”

    “Wah,padahal ibu buatkan khusus buat dia loh.”

    “Lain kali kan bisa Bu,ya udah aku berangkat les.” (More …)

     
  • Miski Fahmiatul Masruroh 2:17 pm on January 6, 2012 Permalink | Reply  

    bercermin 

    Bukan karena kamu,tapi aku sendiri

    yang terlalu enteng menanggapi

    Bukan karena kamu,tapi aku sendiri

    yang terlalu tak peduli mengerti (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel